Política de Privacidade

Protegemos a Privacidade do Utilizador

A Sílvia Cardoso (doravante denominada “Sila Tarot” ou "nós"), com sede na Rua dos Namorados, N26, 2670-723 Loures, pessoa individual nº 219437092, está empenhada em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos do site silatarot.pt (doravante denominado "Site"). Ao aceder ao Site consideramos que os utilizadores estão conscientes das políticas presentes nesta declaração de privacidade.

1. Recolha de Informações Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD") asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas colectivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do Site sejam incluídos num tratamento de dados feito por nós, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

Quando os dados pessoais são recolhidos através do formulário de contacto ou através de outros formulários que se relacionem com a actividade do Site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, aqueles marcados com um asterisco, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, nós não poderemos aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta por si requerida.

Os dados pessoais que tratamos através do Site serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Apoio ao cliente: prestar apoio ao cliente, nomeadamente através de respostas aos seus pedidos de orçamento, às suas dúvidas e perguntas, reclamações ou relacionado com os nossos produtos e serviços. O apoio ao cliente pode ser prestado através de várias formas de comunicação, incluindo e-mail e telefone;
  • Comunicações de marketing: enviar publicidade e correspondência promocional (caso tenha optado por recebê-las), incluindo informação sobre produtos, serviços, novidades e conteúdos personalizados. Estas comunicações podem ser partilhadas por meios eletrónicos, como por exemplo, e-mail e publicidade online.

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes actividades em relação com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;
  • Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

O utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e actualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, directa ou indirecta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspectos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer os seus dados à Sila Tarot para os fins indicados.

A Sila Tarot conservará e manterá, pelo período necessário, os seus dados pessoais fornecidos até instruções em contrário.

O Site pode recolher determinadas informações sobre a visita, como o nome do fornecedor de serviços Internet, o endereço do Protocolo Internet (IP) através do qual acedeu à Internet, a data e hora de aceso ao Site, as páginas que foram acedidas no Site e o endereço Internet do Web Site a partir do qual estabeleceu ligação ao nosso Site. Estas informações são utilizadas para ajudar a melhorar o Site, analisar as tendências e administrar o Site.

Toda a navegação no nosso Site é feita por HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure), que em português significa “Protocolo de Transferência de Hipertexto Seguro” e que garante a comunicação criptografada de toda a informação fornecida.

2. Tratamento e manutenção de Informações Pessoais

Com o intuito de melhorar a relação Cliente-Fornecedor, é possível que as informações pessoais que nos facultou, sejam arquivadas, utilizadas e transmitidas a empresas com vínculos a nós sempre com o objetivo de melhorar os nossos produtos e serviços e para responder melhor às necessidades dos nossos clientes ou fornecer informação sobre promoções ou ofertas que lhe possam interessar. Portanto as suas informações pessoais só serão utilizadas para efeitos administrativos, estatísticos ou de Marketing. Em todo caso as sua informações pessoais nunca irão ser vendidas, comercializadas ou facultadas a outras empresas. Também os nossos colaboradores ou fornecedores serão obrigados a garantir e responder pelos direitos de privacidade das suas informações pessoais.

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, bem como o direito de portabilidade e apagamento após o dia 25 de maio de 2018, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

  • Correio
    A/C: Departamento de Marketing
    Sílvia Cardoso
    Rua dos Namorados, N26
    2670-723 Loures
    PORTUGAL
  • E-mail
    [email protected]
  • Telefone
    (+351) 962 200 062

3. Informações não Pessoais recolhidas automaticamente

Quando acede ao nosso Site, algumas informações são recolhidas e armazenadas sem qualquer processo de registo prévio por sua parte. Estas informações não podem ser associadas com a pessoa em si e contêm informação como o tipo de navegador que utiliza, número de visitas, tempo de permanência na nossa página, domínio desde o qual acede à nossa página, entre outras. Estas informações não são pessoais e servem única e exclusivamente para melhorar o nosso Site e para adaptá-lo às necessidades dos nossos clientes e visitantes.

4. Responsabilidade

Os conteúdos do nosso Site estão sujeitos a um controle restrito. Em todo o caso, não podemos garantir a veracidade da informação e exactidão das informações que facultamos. Excluímos a responsabilidade directa e indirecta que possa originar o uso do nosso Site por parte do utilizador a não ser que se trate de uma negligência ou de um comportamento deliberadamente perigoso e possa prejudicar o utilizador. Esta regra também é aplicável ao uso do software, ou descarregamento de conteúdos e/ou danos causados por vírus informáticos.

5. Cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros no nosso Site para analisar a actividade do utilizador e melhorar os nossos serviços. Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Ao usar o nosso Site, está a autorizar o uso destes cookies. Saiba mais aqui sobre a nossa Política de Cookies.

6. Redes Sociais

O nosso Site contém referências (links) para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook. As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são activados apenas quando o utilizador clica no respectivo link. Uma vez efectuado esse click no link da rede social, é estabelecida uma ligação directa com os servidores do mesmo e poderá haver transferência de dados do utilizador. A partir desse momento, a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do utilizador.

Se tiver a oportunidade de "partilhar" conteúdo do nosso Site com amigos através das redes sociais, como Facebook, Twitter ou outras, poderão ser-lhe enviados cookies a partir destes Sites. Não controlamos a definição destes cookies, pelo que sugerimos que verifique outros sites para obter mais informações acerca dos seus cookies e como geri-los.

7. Hiperlinks

Por favor, tenha também em consideração que a exclusão da nossa responsabilidade também é aplicável aos hiperlinks relacionados com conteúdos de terceiros, já que não podemos controlar, modificar e, portanto, não somos responsáveis pelos ditos conteúdos. Aconselhamos que leia atentamente as indicações sobre a privacidade e proteção de informações pessoais das ditas páginas.

8. Considerações Finais

A Sila Tarot reserva-se o direito de alterar as políticas presentes nesta declaração de privacidade, pelo que aconselhamos a visita frequente a esta página.

Última actualização em: 02/12/2021

Imagem de fundo das notícias em destaque

Artigos

Fique a par de todas as novidades

Espiritual

6 sinais que o mundo espiritual está a tentar contactá-la

Tem sonhos ou visões durante a meditação e sente arrepios com frequência? Saiba que o mundo espiritual pode estar a tentar contactá-la.

Ler +

Astrologia

A Mãe de cada signo

Descubra quais os traços de personalidade da Mãe de cada signo.

Ler +

Orações

Amuletos para vários males

Descubra os amuletos que pode usar para combater a inveja, atrair boa sorte para a sua vida e para proteger o seu lar de qualquer tipo de energia negativa.

Ler +

Astrologia

Oportunidades e Desafios para cada Signo em 2023

Comece o ano preparada para receber as oportunidades e ultrapassar os desafios que aí vêm. Saiba o que dizem as previsões astrológicas sobre o seu signo em 2023.

Ler +

Tarot

As previsões do Tarot para 2023

Uma leitura de Tarot para 2023, pode ser um forte aliado para a preparação do ano que vem. Pode conferir o que está por vir e descubra, através das cartas, quais as áreas em que se deve focar no próximo ano.

Ler +

Astrologia

Numerologia para 2023: O ano da Espiritualidade

Em 2023, vamos todos viver o Ano Universal 7. Descubra o que lhe vai trazer o ano da Espiritualidade e conheça as previsões para o ano regido pelo número 7.

Ler +

Astrologia

Mudanças Astrológicas que pode esperar para 2023

2023 será caraterizado por muitas mudanças pessoais e coletivas, sendo um ano muito rico em efemérides astrológicas. De forma geral, todos os signos deverão sentir uma nova energia. 

Ler +

Tarot

Previsões 2023 para todos os Signos

Saiba o que o próximo ano tem reservado para si! Conheça todos os conselhos do Tarot e os Arcanos regentes para cada signo.

Ler +

Terapias

Semente Olho-de-Boi: Como utilizar?

Conheça os usos da semente Olho-de-Boi, um poderoso amuleto contra a inveja e o mau-olhado.

Ler +

Astrologia

Os 12 Nós Kármicos

Depois do artigo da semana passada em que o ajudámos a descobrir o seu Karma Astrológico, apresento-lhe agora o significado de cada um deles. Compreenda o seu em mais detalhe.

Ler +

Astrologia

Descubra qual o seu Karma Astrológico

A Astrologia Kármica é uma forma de leitura astrológica que tem como foco a compreensão das nossas vidas passadas. Veja neste artigo qual o seu Karma Astrológico!

Ler +

Amor

Está a ser alvo de traição? Confira os sinais comuns.

Sente que o seu parceiro está mais distante e nota alterações no seu comportamento habitual? Tenha atenção, pois pode estar a ser alvo de uma traição!

Ler +

Orações

Como verificar a energia da sua casa

Sente que algo não está certo com a energia da sua casa? Descubra como pode avaliar o que se passa através de um simples método.

Ler +

Astrologia

As crianças de cada signo

Descubra quais os traços de personalidade das crianças de cada signo.

Ler +

Espiritual

Sonhar com pessoas que já morreram

Sonhar com pessoas que já morreram pode ser resultado de uma super excitação da mente, causada por pensamentos constantes na pessoa falecida.

Ler +

Amor

Mitos sobre o Adultério

O adultério é a prática de infidelidade conjugal. Descubra quais os mitos normalmente associados a esta prática.

Ler +

Espiritual

Deus existe?

A partir dos infinitos exemplos desta inteligência perfeita, é fácil deduzir e aceitar que existe algo detrás disto tudo. Podemos chamá-lo de “Deus” ou “Universo” ou “Tudo O Que Existe”.

Ler +

Amor

Como fazer o meu ex voltar para mim

Mesmo com os sinais de que ele seguiu em frente, saiba que nem sempre isso significa que ele a esqueceu completamente. Saiba como fazer o ex voltar.

Ler +

Espiritual

Magia Sintomas Comuns

Existem diferentes formas e rituais de magia, quer descobrir se é alvo de algum tipo de amarração ou magia? Fique atenta aos sintomas mais comuns.

Ler +

Orações

Feitiço S. António para conquistar a pessoa amada

Sente-se cansada de tantas desilusões? Apele com muita fé ao S. António, casamenteiro e protetor do amor, para conquistar a pessoa amada.

Ler +

Amor

Como saber que o seu amor não vai voltar para si?

Será possível reconhecer se um relacionamento não tem volta? Por vezes existe possibilidade de reconsiliação, outras vezes, nem por isso.

Ler +

Astrologia

Os Signos e os Mistérios do Amor

Os signos do zodíaco podem dizer muito sobre a personalidade de alguém. Confira os signos e descubra os mistérios do amor de cada um.

Ler +

Astrologia

O Homem de Cada Signo e o Sexo

O modo como cada um encara e vive o sexo também está relacionado com a Astrologia. Conheça as características do homem de cada signo no sexo.

Ler +

Amor

Feitiço para atrair a atenção masculina

Todas as mulheres têm uma beleza especial e uma maneira única de atrair atenção para si. Mas, nem sempre esse lado mais sensual está desperto.

Ler +

Espiritual

Como livrar-se dos Demónios e Maus Espíritos

Para quem é oprimido ou abertamente atacado por demónios e espíritos malignos, e está a tentar livrar as suas casas da influência ou presença de maus espíritos.

Ler +

Amor

Simpatia de Amor cigana para reforçar Laços de uma Relação

Descubra como pode reforçar os laços de uma relação. Esta simpatia de amor cigana poderá ajudar a manter a estabilidade do seu relacionamento ou casamento.

Ler +

Amor

Sofrer por um amor não correspondido

Sofrer por um amor não correspondido não é algo fácil de suportar. Quem está a sofrer não percebe a razão deste sofrimento nem a lição que pode aprender.

Ler +

Astrologia

Como conquistar o homem de cada signo

O Homem de cada signo no amor: preferências, personalidade, gostos e todos os segredos de como conquistá-lo.

Ler +

Espiritual

Trabalhos Espirituais para o amor

Será que os trabalhos espirituais para o amor funcionam? O que são, quando e como fazer?

Ler +

Astrologia

A sensualidade e malícia de cada signo

Descubra os traços mais sensuais e obscuros de cada signo - sensualidade, malícia e atracção fatal.

Ler +

Orações

Orações e benzeduras para vários males.

A inveja e o chamado “mau-olhado” pode provocar os seus efeitos das mais variadas formas, conheça aqui orações e benzeduras para proteção de vários males.

Ler +

Espiritual

As mensagens das velas

Ao acender uma vela de agradecimento: pela vida, por respirar, por estar vivo, oferecendo a sua devoção espiritual fique atenta às mensagens que as velas podem ter para si!

Ler +

Astrologia

Compreender a Astrologia

A astrologia é um instrumento de compreensão do homem no seu tempo e espaço de vida.

Ler +

Orações

E quando a simpatia para trazer amor de volta não funciona?

Uma simpatia por si só, não tem todo o poder necessário para trazer o seu amor de volta. Antes de fazê-la e depositar toda a sua esperança, é fundamental que esteja preparado para a possibilidade não funcionar.

Ler +

Espiritual

Conheça aqui qual o seu anjo da guarda

Ninguém percorre o seu caminho sozinho e nunca nos sentiríamos desamparados, se tivéssemos consciência da ajuda que eles nos podem dar, a nível espiritual e muitas vezes, físico.

Ler +

Espiritual

As Leis da Magia

As Leis da Magia são verdades, regras e fontes de grande poder. Definem como a magia circula no seu ambiente e o seu impacto em cada área.

Ler +

Espiritual

Magia Branca e Magia Negra

Toda a magia pode ser utilizada com várias finalidades. O importante é a intenção e não a vertente mágica, que é utilizada.

Ler +

Espiritual

Mau Olhado: Sintomas e Consequências

Os olhos são como lentes que concentram a energia do corpo e da alma, conseguindo transmitir um elevado grau de magnetismo e energia.

Ler +

Astrologia

Compatibilidade entre os Signos

Cada signo pertence a um dos quatro elementos, elementos esses com dinâmica entre si. Descubra aqui a sua compatibilidade com outros signos.

Ler +

Orações

Simpatia para afastar a Inveja

Magia poderosa para afastar a inveja dos outros, que cobiçam o que tem e lhe querem fazer mal, lançando-lhe pragas e o terrível olho-gordo.

Ler +

Orações

Simpatias para ganhar dinheiro rápido

Quer saber como atrair para a sua vida a prosperidade financeira que tanto procura? Atraia dinheiro rápido, estabilidade financeira, respire de alívio.

Ler +

Orações

Simpatias para o Amor

Quando as coisas parecem não acontecer e nada parece correr bem, procuramos ajuda nas forças do Universo. As simpatias para o amor são ferramentas que nos ajudam a evoluir e orientar para conseguir chegar ao que tanto desejamos.

Ler +

Orações

Rituais para proteger a sua casa

Das crenças populares milenares, nasceram os rituais de defesa energética. Inspire-se nestas receitas e mantenha sua casa livre de energias negativas.

Ler +

Orações

Simpatias da Lua Cheia para cada mês do ano

Simpatias realizadas na primeira Lua cheia de cada mês são simpatias importantes para Bruxas e Magos, mas podem ser realizados por todos.

Ler +

Astrologia

Os dois dias mágicos de fevereiro: 20 e 22

Já viu o número 2 repetidamente na sua vida?! Este é um momento especial e raro.

Ler +

Espiritual

A cor das Velas

Descubra a magia e o poderoso significado da cor das velas.

Ler +

Espiritual

7 Sinais de que Está a Ser Visitada Neste Momento pelo Seu Anjo da Guarda

Estes guardiões espirituais estão sempre a tentar orientar as ações e interpor pensamentos, que serão de benefício para nós.

Ler +

Orações

Simpatias para o Inicio do Ano Novo

Simpatias funcionam? Simpatias funcionam porque todo ato de vontade é uma forma de magia. Magia é a capacidade de realização, que emana de forças psíquicas, que transforma em real, uma vontade dirigida.

Ler +

Espiritual

Introdução á Magia - Tudo o Que Sempre Quis Saber!

A magia é a ciência (conhecimento) tradicional dos segredos da natureza.

Ler +

Terapias

O Poder das Plantas Protectoras!

Seja por um aspecto decorativo ou para purificar o ar a nossa volta, uma única planta é capaz de transformar o ambiente.

Ler +

Orações

Oração para abrir caminhos financeiros

Deus Pai Celestial, o mais cortês e amoroso, eu te invoco, Tu que bendiz minha família abundantemente.

Ler +

Terapias

Plantas que Combatem a Negatividade e Energias Negativas!

As ervas sempre foram utilizadas pelo homem, desde os tempos mais remotos, como fontes de cura e bem estar.

Ler +

Orações

Oração para Tirar o Quebranto ou Mau-Olhado

Deus te viu, Deus te criou, Deus te livre de quem para ti com mal olhou.

Ler +
Sila Tarot
Bem-vindo à Sila Tarot! Precisa de ajuda?
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.